AG集团

您所在的位置: AG集团 >交易大厅 >交易公告 >土地使用权和矿业权出让 >交易公告

西安市国有建设用地使用权拍卖出让公告(西土出告字〔2019〕109号)

【信息来源:】 【信息时间:2019-10-02】 【浏览次数:】 【字号: 】 【我要打印】 【关闭
视力保护色:

  根据《中华人民共和国土地管理法》《中华人民共和国城市房地产管理法》、国土资源部《招标拍卖挂牌出让国有建设用地使用权规定》等有关规定,经西安市人民政府批准,西安市自然资源和规划局委托西安市公共资源交易中心和西安市国土资源局国际港务区分局以拍卖方式出让2宗国有建设用地使用权。现将有关事项公告如下:
  一、出让宗地情况
  宗地一,位于西安国际港务区柳林路以东、新北路以南,地籍编号为GW1-14-4,净用地面积67886.84平方米(折合101.83亩,不含代征道路25.626亩、代征绿地8.481亩),用地性质为居住用地兼容商业建筑,容积率不小于1.2不大于2.5,建筑密度不大于26%,绿地率不小于30%。土地使用年期住宅70年、商业40年。宗地配建公共租赁住房面积为22315.8平方米。
  宗地二,位于西安国际港务区杏渭路以西、新北路以南,地籍编号为GW1-14-5,净用地面积68170.55平方米(折合102.256亩,不含代征道路31.976亩、代征绿地13.72亩)。用地性质为居住,容积率不小于1.2不大于2.5,建筑密度不大于23%,绿地率不小于35%。土地使用年期70年。宗地配建公共租赁住房面积为24088.35平方米。
  上述宗地配建公共租赁住房比例为15%,均由国际港务区管委会采取易地集中建设方式落实,竞得人按照6500元/平方米的标准向国际港务区管委会缴纳住宅建筑面积5%的配建公租房易地建设资金。
  上述宗地内住宅实行全装修成品交房,具体以《西安市推进新建住宅全装修工作实施意见》相关要求执行。采用装配式建筑技术进行建设,且单栋建筑装配率不低于20%。
  宗地二内规划建筑面积为4046平方米的公办幼儿园,由竞得人建成后无偿移交政府相关部门。出让宗地范围内规划的公建配套设施,受让人应按照《西安市居住区公建配套设施建设管理办法》的有关规定,承担相应的建设和移交任务。
  二、中华人民共和国境内外的公司、企业和其他组织,除法律、法规和政策性文件另有规定及经核实有闲置土地的单位外,均可申请参加。本次国有建设用地使用权拍卖出让通过陕西省公共资源交易平台西安市公共资源交易中心网站(http://xa.asso-classe5.com/)电子交易平台陕西省权益类交易系统进行报名。凡办理数字证书、按要求足额交纳竞买保证金的申请人,方可参加本次交易活动。本次拍卖不接受联合竞买。该两宗地属全运村项目,竞得人须与西安奥体中心项目同步建成投用,在全运会比赛期间交给赛事组委会无偿使用,待赛事结束后方可作为开发用途。
  三、本次国有建设用地使用权采用增价拍卖方式出让,宗地设定最高限价,报价超过最高限价,转竞义务教育设施代建费。
  四、本次拍卖出让的详细资料和具体要求,详见各宗地拍卖出让文件。申请人可于2019年10月10日以后登录陕西省公共资源交易平台西安市公共资源交易中心网站(http://xa.asso-classe5.com/)登录拍卖报名系统后,点击对应项目公告详情查询并下载拍卖出让文件,按上述文件规定的操作程序参加竞买。
  五、竞买保证金:宗地一为人民币2.84亿元;宗地二为人民币2.82亿元。报名申请截至时间和竞买保证金缴纳截至时间均为2019年10月21日16时整。
  六、本次国有建设用地使用权拍卖会定于2019年10月22日下午4时在西安市公共资源交易中心二楼203室(未央区文景北路16号白桦林国际B座)举办。
  七、如果在参加本次拍卖出让活动过程中遇到疑难问题请致电以下电话:
  拍卖出让业务联系人及咨询电话:
  西安市国土资源局国际港务区分局:朱云香(029)83332246
  西安市公共资源交易中心信息技术处:86510029(转80715)
  西安市公共资源交易中心业务三处:86510029(转80213)
  数字证书咨询电话及办理地址:86510029(转80211),西安市未央区文景北路16号白桦林国际B座2楼服务台12号窗口。
  

                                                                                                                                                            西安市自然资源和规划局 西安市公共资源交易中心
  

                                                                                                                                                                                               2019年10月2日