AG集团

您所在的位置: AG集团 >交易大厅 >交易公告 >政府采购 >采购公告

[交易公告]中央公园DK1项目(暂定名)销售代理资格预审公告

【信息来源:】 【信息时间:2019-10-21】 【浏览次数:】 【字号: 】 【我要打印】 【关闭
视力保护色:

资格预审公告

项目所在地区:陕西省

一、招标条件

本中央公园DK1项目(暂定名)销售代理已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为自筹资金600万元,招标人为陕西空港星皓房地产有限公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人提出资格预审申请。

二、项目概况和招标范围

规模:中央公园DK1项目(暂定名)位于空港新城内,慈恩大街以南、草堂大街以北、立政路以西,占地约70.38亩,总建筑面积约15万平方米(其中地下建筑面积约5.6万平方米),由住宅、配套商业、社区服务等功能组成。

范围:本招标项目划分为 1 个标段,本次招标为其中的:

(001) 中央公园DK1项目(暂定名)销售代理;

三、投标人资格要求

(001 中央公园DK1项目(暂定名)销售代理)的投标人资格能力要求:

1、具有合格有效的营业执照或其他组织证明;

2、近三年(2016101日至今)具有类似项目业绩(以合同签订日期为准)

3、本次资格预审不接受联合体资格预审申请。

4、申请人不得在“信用中国”网站被列为失信被执行人;

5、申请人不得在各级建设诚信信息平台被列为投标受限行为人;

四、资格预审文件的获取

获取时间:从 201910220000分到 201910271700

获取方式:1、网上投标登记时间从201910220000分至201910270000分,在全国公共资源交易平台(陕西省·西咸新区)(http://xxxq.asso-classe5.com/))登记2、请申请人于20191022日至20191027日,每日上午9时至12时,下午14时至17时,在陕西省西安市长安区航天基地雁塔南路391号正衡金融广场A18层前台持网上投标登记回执单、单位介绍信购买资格预审文件,逾期将不再发售资格预审文件。3、资格预审文件售价:300.00 元。售后不退。

五、资格预审申请文件的递交

递交截止时间:20191141400

递交方式:陕西省西咸新区沣泾大道创新大厦裙楼二层西咸新区公共资源交易中心08开标室;纸质文件递交

六、资格预审开始时间及地点

资格预审开始时间:20191141400

资格预审地点:陕西省西咸新区沣泾大道创新大厦裙楼二层西咸新区公共资源交易中心08开标室

评审办法:本次资格预审采用 有限数量制

七、其他

1、逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标代理机构不予受理。

2、本次资格预审公告同时在在 《西咸新区公共资源交易平台》、《陕西采购与招标网》发布。

八、监督部门

本招标项目的监督部门为\

九、联系方式

招标人:陕西空港星皓房地产有限公司

  址:陕西省西咸新区空港新城空港国际商务中心营销中心1108

联系人:邹晓瑛

  话:029-33637539                     

邮 编:/

 

招标代理机构:正衡工程项目管理有限公司

联系人:郭小召、岳欢、韩冰

电  话:029-87515803

地  址:陕西省西安市长安区航天基地雁塔南路391号正衡金融广场A18

  编:710000