AG集团

您所在的位置: AG集团 >交易大厅 >交易公告 >政府采购 >采购公告

[交易公告]西咸新区督查考核管理平台采购公告

【信息来源:】 【信息时间:2019-10-21】 【浏览次数:】 【字号: 】 【我要打印】 【关闭
视力保护色:


                                                                      西咸新区督查考核管理平台招标公告

                                                                         (招标编号:GDZB-2019-419)




项目所在地区:陕西省,咸阳市

一、招标条件

本西咸新区督查考核管理平台已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为自筹资金,招标人为西咸新区智慧城市发展集团有限公司。本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标。

二、项目概况和招标范围

规模:西咸新区督查考核管理平台范围:本招标项目划分为 1 个标段,本次招标为其中的:
(001)西咸新区督查考核管理平台;

三、投标人资格要求

(001 西咸新区督查考核管理平台)的投标人资格能力要求:

1.具有独立承担民事责任能力的法人、其他组织或自然人,并出具合法有效的营业执照或事业单位法人证书等国家规定的相关证明,自然人参与的提供其身份证明;

2.法定代表人授权书及被授权人身份证(法定代表人直接投标只须提交其身份证原件)

3.参加采购活动前 3 年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(格式自拟,加盖投标人公章)

4.提供最近一年度经审计的财务会计报告或资信证明。

5.投标保证金交纳凭证(保证金缴纳凭证复印件加盖公章);

6.代理商参与投标的需提供产品生产厂家针对本项目的专项授权书。

7.本项目不接受联合体投标。

本项目不允许联合体投标。

四、招标文件的获取

获取时间:从 2019 年 10 月 21 日 09 时 00 分到 2019 年 10 月 25 日 17 时 00 分

获取方式:(1)投标人须登录全国公共资源交易平台(陕西省·西咸新区)(),选择本项目点击“我要投标”,参与投标活动;同时向采购代理机构(西安市朱雀大街南段 1 号汇成天玺 C 座 18 层)提供报名回执单。(2)提示:投标人须在获取投标文件时限内(2019 年 10 月 21日 09 时 00 分到 2019 年 10 月 25日 17 时 00分)登录全国公共资源交易平台(陕西省·西咸新区)系统,直接下载投标文件。逾期下载通道将关闭,未及时下载招标文件将会影响后续开评标活动。
五、投标文件的递交

递交截止时间:2019 年 11 月 12 日 14 时 00 分

递交方式:陕西省西咸新区公共资源交易中心(陕西省西咸新区沣泾大道创新大厦)西咸新区公共资源交易中心开标室 07 纸质文件递交

六、开标时间及地点

开标时间:2019 年 11 月 12 日 14 时 00 分

开标地点:陕西省西咸新区公共资源交易中心(陕西省西咸新区沣泾大道创新大厦)西咸新区公共资源交易中心开标室 07

七、其他

/

八、监督部门

本招标项目的监督部门为/。

九、联系方式

招 标 人:西咸新区智慧城市发展集团有限公司

地 址:西咸新区沣西新城西部云谷 A1 楼 1 层

联 系 人:王工

电 话:029-38020688

电子邮件:892304021@qq.com


招标代理机构:陕西广德招标代理有限公司

地 址: 西安市朱雀大街南段 1 号汇成天玺 C 座 18 层

联 系 人: 成工

电 话: 029-87592321

电子邮件: 1049519000@qq.com

附件: 西咸新区督查考核管理平台招标公告.doc