AG集团

您所在的位置: AG集团 >交易大厅 >交易公告 >政府采购 >更正公告

西安市公安局交通警察支队高交大队更新绕城高速电子卡口建设更正公告

【信息来源:西安市辖区】 【信息时间:2019-09-30】 【浏览次数:】 【字号: 】 【我要打印】 【关闭
视力保护色:

各供应商:

现对西安市公安局交通警察支队高交大队更新绕城高速电子卡口建设项目的招标文件做如下更正:

AG集团一、现将本项目保证金账号更正为:

AG集团户 名:西安市公共资源交易中心保证金户

AG集团账 号:9558833700000306635

AG集团开户行:中国工商银行股份有限公司西安曲江支行

二、将招标公告中的“八、招标文件发售时间、地点”调整为:

1、发售时间:2019年09月30日 00:00:00至2019年10月12日 23:59:59(双休日及法定节假日除外)

2、发售地点:西安市未央区文景北路16号白桦林国际B座。

3、文件售价:每套0.00元(人民币),售后不退。

注意:

1、获取方式:供应商登录【全国公共资源交易平台(陕西省·西安市)】网站〖AG集团·〉电子交易平台·〉企业端〗后,在〖招 标公告/出让公告〗模块中选择有意向的项目点击“我要投标”,成功后即可在〖我的项目〗中点击“项目流程·〉交易文件下载”免费下载电子招标文件(*.SXSZF)。

2、招标文件公告期:自招标公告发布之日起5个工作日

3、供应商初次使用交易平台须先完成诚信入库登记、CA认证及企业信息绑定。具体操作流程见【全国公共资源交易平台(陕西省·西安市)】(xa.asso-classe5.com)网站〖AG集团·〉服务指南·〉下载专区〗中的《西安市市级单位电子化政府采购项目投标指南》。

AG集团注意:供应商应随时留意可能发布的变更公告,公告中如注明本项目有变更文件,则应从“项目流程·〉答疑文件下载”下载更新后的电子招标文件(*.SXSCF),使用旧版电子招标文件制作的电子投标文件(*.SXSTF),系统将拒绝接收。

AG集团三、招标文件其他内容不变。

 

项目编号:XCZX2019-0201A

AG集团批办单号:市财采计(2019)6843号

首次公告日期:2019年09月29日

首次公告链接:http://xa.asso-classe5.com/jydt/001001/001001004/001001004001/20190930/3434126c-5fc2-4d22-978b-511f9af2922c.html

 

                                                                       西安市市级单位政府采购中心

                                                                                  2019年09月30日