AG集团

您所在的位置: AG集团 >交易大厅 >交易公告 >政府采购 >终止公告

关于空港花园社区日间照料中心暨居家养老服务中心项目的采购结果公告

【信息来源:】 【信息时间:2019-09-30】 【浏览次数:】 【字号: 】 【我要打印】 【关闭
视力保护色:

空港花园社区日间照料中心暨居家养老服务中心项目 采购项目已于20190926日 进行公开招标 ,现 招标 工作已结束,根据 评标委员会 的评审结论和采购人 “定标复函” ,现将 中标 结果公告如下:

一、采购项目名称:空港花园社区日间照料中心暨居家养老服务中心项目

二、采购项目编号:XX-2019-000640-4

三、采购人名称:陕西省西咸新区空港新城管理委员会

1、地址:陕西省西咸新区空港新城迎宾大道空港国际商务中心(项目实施单位:陕西省西咸新区空港新城人社民政局)

2、联系人:叶海蓉

3、联系方式:029-33636174

四、采购代理机构名称:陕西龙寰招标有限责任公司

1、地址:西安市高新区太白南路181号西部电子社区AA501

2、联系人:达涛、孟小君

3、联系方式:029-88228899-654

五、招标公告发布日期:20190906

六、定标日期:20190930

七、中标信息

采购结果:失败

采购失败原因:经评审的有效供应商不足三家,本项目按废标处理。

八、采购内容和要求:

标项号

采购内容

数量/单位

采购预算金额

项目用途

项目性质

备注

1

空港花园社区日间照料中心暨居家养老服务中心项目

1

0.00

社区服务

 

空港花园社区日间照料中心暨居家养老服务中心拟选址于北杜街办空港花园社区A10号楼,建筑面积约428平方米。按照服务类别设置休息及康复训练室、文体娱乐室、老年餐桌、四点半课堂等功能室。采取“公建民营”方式建设,以公开招标的方式确定运营方。运营期限暂定为3年。

九、 评标委员会名单:

项目名称

专家

采购人代表

空港花园社区日间照料中心暨居家养老服务中心项目

李新玲、刘西珍、茹宝平、赵建设

叶海蓉

十、其他事宜:

重新组织采购

十一、采购项目联系人:达涛、孟小君

联系方式(电话/传真):029-88228899-654

十二、各有关当事人若对本公告有异议,请按《中华人民共和国政府采购法》第五十二条之有关规定执行。

十三、本公告期限为自发布之日起1个工作日。

 

 

陕西龙寰招标有限责任公司

2019930