AG集团

您所在的位置: AG集团 >交易大厅 >交易公告 >政府采购 >终止公告

五陵原景观廊道规划设计废标公告

【信息来源:】 【信息时间:2019-10-10】 【浏览次数:】 【字号: 】 【我要打印】 【关闭
视力保护色:

五陵原景观廊道规划设计采购项目已于 20191010日进行 公开招标 ,现 招标 工作已结束,根据 评标委员会 的评审结论和采购人定标复函AG集团,现将 中标 结果公告如下:

一、采购项目名称:五陵原景观廊道规划设计

二、采购项目编号:SCZA2019-ZB-2051/001

AG集团三、采购人名称:陕西省西咸新区秦汉新城管理委员会(本级)

1、地址:秦汉新城兰池大道中段规划展览中心

2、联系人:史娟娟(项目实施单位:陕西省西咸新区秦汉新城文化文物旅游局

3、联系方式:029-33185692

AG集团四、采购代理机构名称:陕西省采购招标有限责任公司

1、地址:西安市高新二路2号山西证券大厦21楼招标一部

2、联系人:何阳、王健、李婷婷

3、联系方式:029-88451228

五、招标公告发布日期:2019-09-17

六、定标日期:2019-10-10

七、 中标信息

采购结果:失败

AG集团采购失败原因:有效供应商不足三家,本次招标失败

八、采购内容和要求:

标项号

采购内容

数量/单位

采购预算金额

项目用途

项目性质

备注

1

五陵原景观廊道规划设计

1

1627800.00

按照《中华人民共和国文物保护法》、《中华人民共和国文物保护法实施条例》,以及《大遗址考古工作要求》等的规定,根据最新的考古研究成果,编制秦汉新城西汉帝陵遗址隔离保护概念规划。明确规划指导思想、规划目标及规划性质。确定西汉帝陵保护区划、保护模式。基于遗址保护,明确西汉帝陵绿化、交通选线及形态。按照考古确定的遗址格局,规划西汉帝陵绿化、交通规模。规划配套标识系统及服务设施。确定规划分期建设时序及分期建设要求。

  

以西起汉昭帝平陵,东至汉高祖长陵的西汉帝陵分布区为基础,根据最新的考古研究成果,编制秦汉新城西汉帝陵遗址隔离保护概念规划,通过景观隔离等方式对西汉帝陵进行保护,规划面积约298公顷,全长约27.6千米。

AG集团九、 评标委员会名单:

项目名称

专家

采购人代表

五陵原景观廊道规划设计

AG集团杜晓丽、李晓彦、刘晓鸣、潘铭耀

宋永利

十、其他事宜:

AG集团十一、采购项目联系人:何阳、王健、李婷婷

联系方式(电话/传真):029-88451228  029-85266644

十二、各有关当事人若对本公告有异议,请按《中华人民共和国政府采购法》第五十二条之有关规定执行。

十三、本公告期限为自发布之日起1个工作日。

陕西省采购招标有限责任公司

相关附件: