AG集团

您所在的位置: AG集团 >交易大厅 >交易公告 >排污权交易 >交易公告

陕西省2016年第四次污染物排放权竞买公告

【信息来源:】 【信息时间:2016-11-28】 【浏览次数:】 【字号: 】 【我要打印】 【关闭
视力保护色:

一、 交易时间

2016122日(星期五)

 

二、培训时间

2016121日(星期四早上10点)

 

三、地点                          

陕西环境权交易所(锦业路与西三环十字半导体产业园金控大楼2层西侧)

 

四、交易前办理事项

1.缴纳保证金:交易企业需在1130日前向环境权交易所指定银行专户打入交易保证金,方可进行电子竞买交易。(请使用公户打款)

保证金金额=竞拍基准价×核定需求量×10%(二氧化硫和氮氧化物竞拍基准价为6000/吨,化学需氧量和氨氮竞拍基准价为12000/吨)

户名:陕西环境权交易所有限公司

账号:456830100100170120

开户行:兴业银行西安高新开发区支行

2.登录官网进行系统注册

点击“”→点击“会员注册”,如实填写信息栏所有项目→点击“注册”→上传营业执照→点击“提交审核”按钮。

注意:a.邮箱请使用常用邮箱。

      b.企业代码为企业组织机构代码,“-”不填写,三证合一的企业填写为社会信用代码9-17位。

3.审核通过后,查看邮箱,下载报名资料(包括排污权竞买交易协议二份、公户保证金退款通知书、交易员授权委托书)填写完整并且加盖公章。另需准备省厅报名纸质文件原件和加盖公章复印件两份(包括申请表、营业执照、项目立项文件和环评受理文件)。现场报名培训时携带。

4.审核通过后,登陆系统页面,在“会员功能”模块点击“入金”,以实际缴纳的保证金金额进行入金操作。

 

联系人:刘昕

 话:029-83596059

                                                                 陕西环境权交易所

                                                             二零一六年十一月二十八日