AG集团

您所在的位置: AG集团 >AG集团平台 >中心动态

业务二处召开“不忘初心、牢记使命”

服务对象座谈会

【信息来源:】 【信息时间:2019-09-12】 【浏览次数:】 【字号: 】 【我要打印】 【关闭
视力保护色:

为深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,广泛征求对政府采购工作中的建议和意见,9月12日上午,省交易中心业务二处召开“不忘初心、牢记使命”服务对象座谈会。西安市公共资源交易中心、西咸新区公共资源交易中心、公共资源交易服务公司、社会代理机构、供应商代表20余人参加了座谈。

会上,采取与代理机构和投标供应商面对面访谈方式,对评审过程中评审专家管理、交易平台建设等方面存在的问题进行了深入的沟通和交流。西北招标、省采购有限公司等代理机构分别就政府采购监督部门加强对评审专家的管理和培训,落实政府采购诚信管理评价制度,进一步规范评审专家的评审行为以及加大交易平台电子评审系统的培训力度提出了很好的意见和建议。

钱涛处长按照“不忘初心、牢记使命”专题教育活动内容安排,要求对会上提出的意见和建议进行汇总,切实拿出解决方案,并要求全处工作人员进一步提高思想认识,结合近期我省政府采购工作“简化工作流程,优化服务环境,规范评审行为,提高采购环境”的目标,扎扎实实做好服务工作,使主题教育活动真正达到“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的要求。