AG集团

您所在的位置: AG集团 >AG集团平台 >中心动态

宁夏公共资源交易局一行来我中心调研

【信息来源:】 【信息时间:2019-09-18】 【浏览次数:】 【字号: 】 【我要打印】 【关闭
视力保护色:

9月18日上午,宁夏公共资源交易管理局经济资源交易处副处长魏先锋带队,宁夏公共资源交易管理局和宁夏公共资源交易中心业务骨干一行4人来我中心调研。

调研组一行首先参观了交易大厅、开标区、评标区等服务场所,随后在我中心五楼会议室进行座谈交流。省公共资源交易中心业务四处全体工作人员参加座谈,会议由业务四处处长张维耀同志主持。

张维耀处长首先对魏先锋副处长一行的到来表示欢迎,并向调研组就中心基本情况、业务四处业务概况进行了简单介绍。

然后,魏先锋副处长围绕此行调研的主要目的作了讲话,并介绍了宁夏公共资源交易局和宁夏公共资源交易中心的大致情况。

接着,业务四处赵立平同志重点围绕国有产权交易的制度建设、系统建设、交易结算、信用管理、风险防控等调研组调研考察的问题进行了详细介绍。

参会双方随后就国有产权交易开展现状展开交流,结合各自权益类业务实际情况,围绕制度建设、交易系统、交易流程、价款结算、交易监督、拍卖库管理等有关问题,进行了深入探讨。

最后,调研组一行表示此次调研考察收获颇丰,为宁夏开展国有产权交易工作提供了良好借鉴,希望双方今后进一步加强沟通联系,相互学习,共同进步,共同推进公共资源交易事业持续健康发展。