AG集团

您所在的位置: AG集团 >AG集团平台 >中心动态

业务二处召开“集中采购代理实务”的实训

【信息来源:】 【信息时间:2019-09-18】 【浏览次数:】 【字号: 】 【我要打印】 【关闭
视力保护色:

为提高政府采购工作人员的业务能力和素质,9月17号上午业务二处邀请中国招投标公共服务平台优秀讲师、陕西省发改委综合评标专家库和省财政厅政府采购专家库专家王胜辉老师来中心授课,讲解了采购代理知识、代理实务、监督检查、职业素养。并讲授了如何通过专业知识来编制招标文件的注意事项、核心法律法规的理解和适用,以及典型案例的剖析。王胜辉老师还介绍了如何减少招标中的一些失误和需要关注的重点。

最后钱涛处长提出,通过这次授课使大家受益匪浅。在全处要形成爱业务、学业务、钻业务的良好风气,同时指出工作中要心存敬畏,筑牢防腐意识。切实使政府采购工作真正做到公平、公开、公正和诚实守信。