AG集团

您所在的位置: AG集团 >AG集团平台 >中心动态

省交易中心2019年第六期大讲堂成功举办

【信息来源:】 【信息时间:2019-09-20】 【浏览次数:】 【字号: 】 【我要打印】 【关闭
视力保护色:

为加强中心内部业务交流,提高工作人员履职服务能力,918日下午,省交易中心举办了第六期公共资源交易大讲堂,交易受理处吴雨同志以创新理念,营造环境,打造公共资源阳光交易平台为题进行了专题讲授。中心全体职工干部参加了讲座。

吴雨同志首先从公共资源相关概念切入,对容易混淆模糊的公共资源、公共资源交易、公共资源交易平台、公共资源交易平台运行服务机构、公共资源交易电子服务系统、交易系统、监管系统等名词概念进行了区分,对各个平台和系统的定位、功能、服务内容进行了深入浅出、系统透彻的讲解。最后,结合我省实际情况,从营造优质高效的服务环境、统一规范的准入环境、智能便捷的交易环境、公平有序的市场环境等四个方面,提出了优化提升我省公共资源交易营商环境的具体措施和建议。

本次讲座数据详实、资料丰富,重点突出、论述全面深刻,让大家受益匪浅。