AG集团

您所在的位置: AG集团 >AG集团平台 >中心动态

省交易中心组织参观陕西省庆祝中华人民共和国成立70周年成就展

【信息来源:】 【信息时间:2019-10-11】 【浏览次数:】 【字号: 】 【我要打印】 【关闭
视力保护色:

省交易中心于1010日上午组织中心党员干部集体参观了陕西省庆祝中华人民共和国成立70周年成就展,感受了陕西省70年来波澜壮阔的发展历程。

DSC_5759

成就展以辉煌壮丽七十年,追赶超越再出发为主题,以五位一体总体布局和四个全面战略布局为主线,设家国情怀、追赶超越、不忘初心三大板块,以深沉的家国情怀、高远的历史格局、浓重的陕西特色等元素,浓墨重彩地展示了新中国成立70年来特别是党的十八大以来陕西各领域各行业走过的光辉历程、发生的历史性变革、取得的历史性成就,以及陕西对新中国建设作出的突出贡献。

1000米展线,铺开陕西70年波澜壮阔的历史画卷,既突出了开国大典、习近平总书记来陕视察、西迁和三线建设等国事大事,也陈展了老窑洞、饭庄以及普通家庭合影留念等老百姓身边的家事小事,每一个走进这幅时代画卷的人,都能找到属于自己的印记。现场设置的5G体验区、AR小游戏、陕北窑洞思政课堂、红色时光放映厅等体验场景使人们身临其境,大家不时停下脚步仔细观看,认真听取工作人员讲解,在时光穿梭中感受今昔变化。

在展馆最后的祖国我想对你说环节,大家纷纷在红旗上写下对祖国的祝福,并与红旗墙合影留念。大家一致表示,在党和国家的坚强领导下,一代代人用心血和汗水创造了陕西的伟大成就,我们要握紧奋斗的接力棒,以庆祝新中国成立70周年为动力,不忘初心,继续拼搏,将爱国热情融入到工作岗位,做好新时代公共资源交易工作,以优异成绩助力陕西谱写发展新篇章。